ميكانو الخير

تحت شعار (لنجعل بصمتنا في جامعتنا خيرا لايتامنا) نظم طلبة قسم الهندسة الميكانيكية في الجامعة التكنولوجية وتحت اشراف رئاسة القسم حملة (ميكانو الخير) حيث تهدف هذه الحملة الى جمع التبرعات لمساعدة النازحين والايتام. حيث تلاحظ عند دخولك لبنايتي القسم وجود صندوق زجاجي انيق لجمع التبرعات مزين بالورد ولعب الاطفال , كتب على هذا الصندوق:

لنجعل بصمتنا في جامعتنا خيرا لايتامنا...

نظرا لما يعيشه بلدنا العراق واهلنا في عموم مناطقه من وجود عدد كبير من ايتامنا واهلنا من النازحين وغيرهم ممن يحتاجون لمد يد العون اليهم , بغية رسم الفرحة على وجوههم ورضا الله فيهم ورضا انفسنا في خدمة بلدنا واهلنا. ينظم قسم الهندسة الميكانيكية وطلبته خريجوا العام الدراسي (2015-2016) وبالتعاون مع رئاسة الجامعة التكنولوجية ورئاسة قسم الهندسة الميكانيكية حملة (ميكانو الخير) والتي تضم عمل تبرعات لكل من يحب المساهمة في انجاح هذا العمل لعلها تكون سبب في توفيق الله لك ورضاه تعالى .